Barre de recherche disparue - comment la retrouver

Cet article concerne uniquement le nouveau Firefox Quantum (Firefox version 57 et plus).

Lorsque vous installez Firefox, vous constaterez peut-être que votre barre de recherche et votre barre d'adresse ont fusionné en une seule barre. Si vous préferez les barres d'adresse et de recherche séparées, vous pouvez restaurer votre barre de recherche en suivant ces étapes :

add search bar 57
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Recherche dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter la barre de recherche à la barre d'outils
    add search box button 57
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
Astuce : Voici une autre façon d'ajouter ou supprimer la barre de recherche. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu , choisissez 57customize-icon.png Personnaliser…, glissez la barre de recherche à l'intérieur ou à l'extérieur de la barre d'outils, puis cliquez sur Terminé. Consultez l'article Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox pour davantage d'informations.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.