Barre de recherche disparue - comment la retrouver

Cet article concerne uniquement le nouveau Firefox Quantum (Firefox version 57).

Lorsque vous installez Firefox Quantum (version 57), vous constaterez peut-être que votre barre de recherche et votre barre d'adresse ont fusionné en une seule barre. Si vous préferez les barres d'adresse et de recherche séparées, vous pouvez restaurer votre barre de recherche en suivant ces étapes :

add search bar 57
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Recherche dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter la barre de recherche à la barre d'outils
    add search box button 57
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.