Articles de support de Lightning

Lightning est une extension pour Thunderbird. Elle vous permet de créer des agendas, vous abonner à des calendriers sur le Web et de gérer votre propre planning directement dans Thunderbird.

Cette page contient une liste des articles de support qui peuvent vous aider à installer, configurer et utiliser Lightning.

Si vous ne pouvez pas trouver ici de réponse à votre problème, visitez le forum d'aide dédié à Lightning sur le portail francophone MozFr.

Premiers pas

Tâches et événements

Ajouter, Importer, Exporter et s'abonner à un agenda.