Ajouter ou supprimer des moteurs de recherche dans Firefox pour iOS

Alors que Firefox vous permet de définir un moteur de recherche par défaut, sa fonction de recherche rapide vous permet également de basculer entre les différents moteurs de recherche sur votre liste pendant que vous naviguez.

Désactivez les moteurs de recherche que vous ne voulez plus ou réactivez-les si vous changez d'avis. Voici comment faire :

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Recherche dans l'écran Paramètres de Firefox.
  4. Appuyez sur le bouton interrupteur à côté de chaque moteur de recherche pour le désactiver switchoffios ou l'activer switchonios .

Vos moteurs de recherche apparaîtront au bas de l'écran lorsque vous effectuerez des recherches.

quick search ios l10n
Firefox utilisera automatiquement votre moteur de recherche par défaut, sauf si vous choisissez l'un des moteurs de recherche qui apparaissent plus bas sous forme d'icônes.