Ajouter Firefox à la vue Aujourd'hui sur votre appareil sous iOS

Cette fonctionnalité est disponible pour Firefox version 4. Consultez l'article Quelle version de Firefox suis-je en train d'utiliser ? pour davantage d'informations.

Quand vous ajoutez le widget Firefox à votre vue Aujourd'hui , vous pouvez ouvrir de nouveaux onglets rapidement et suivre des liens que vous avez copié dans le presse-papiers. Voici comment ajouter le widget à la vue Aujourd'hui.

today ios 4.0

1. Effectuez un balayage vers le bas en partant du haut de l’écran pour faire apparaître le panneau du centre de notification.
  2. Appuyez sur l'onglet Aujourd'hui en haut de l'écran.
  3. Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur Modifier.
  4. Appuyer sur le signe "+" près de Firefox dans la liste des widgets.
    firefox widget today
  5. Pour modifier la disposition de vos widgets, faites un appui long sur le bouton à droite et déplacez les widgets pour les ordonner selon vos préférences.
    drag firefox today
  6. Appuyez sur Terminé en haut de l'écran pour enregistrer vos modifications.