Ajouter Firefox à l’affichage du jour sur votre appareil sous iOS

Cette page décrit une fonctionnalité disponible pour d’anciennes versions de Firefox pour iOS. Consultez l’article Ajouter un widget Firefox à l’écran d’accueil pour les nouveaux widgets disponibles depuis la version 29 de Firefox dans iOS, version 14 minimum.

Pour davantage d’informations, consultez l’article Quelle version de Firefox suis-je en train d'utiliser ?

Quand vous ajoutez le widget Firefox à votre affichage du jour, vous pouvez ouvrir de nouveaux onglets rapidement et suivre des liens que vous avez copiés dans le presse-papiers. Voici comment ajouter le widget à l’affichage du jour.

today ios 4.0

1. Effectuez un balayage vers le bas en partant du haut de l’écran pour faire apparaître le panneau du centre de notification.
  2. Appuyez sur Aujourd’hui en haut de l’écran.
  3. Faites défiler jusqu’en bas et appuyez sur Modifier
  4. Appuyez sur le signe + près de Firefox dans la liste des widgets.
    firefox widget today
  5. Pour modifier la disposition de vos widgets, faites un appui long sur le bouton à droite et déplacez les widgets pour les ordonner selon vos préférences.
    drag firefox today
  6. Appuyez sur Terminé en haut de l’écran pour enregistrer vos modifications.