Afficher les onglets synchronisés d'autres appareils

La synchronisation vous permet d’accéder aux onglets ouverts de votre ordinateur de bureau, de votre portable et de vos appareils mobiles qui utilisent Firefox.

Pour voir vos onglets synchronisés, cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur votre compte Firefox. Tous les onglets synchronisés apparaissent alors juste sous l’item de menu Se déconnecter… dans le panneau du compte Firefox.

Avant de commencer, paramétrez la synchronisation sur tous vos appareils qui utilisent Firefox. Consultez l’article Configurer la synchronisation sur ordinateur pour davantage d’informations.