Afficher les onglets synchronisés d'autres appareils

Sync vous permet d’accéder aux onglets ouverts de votre ordinateur de bureau, de votre portable et de vos appareils mobiles qui utilisent Firefox. Retrouvez vos onglets synchronisés en un seul clic à partir du bouton de la bibliothèque 57 library icon de votre barre d’outils.

sync tabs 57

Sync vous permet d’accéder aux onglets ouverts de votre ordinateur de bureau, de votre portable et de vos appareils mobiles qui utilisent Firefox.

• Pour voir vos onglets synchronisés, cliquez sur le bouton de menu Fx57menuFx89menuButton puis sur votre compte Firefox. Tous les onglets synchronisés apparaissent alors juste sous le bouton Se déconnecter… dans le panneau du compte Firefox.
Avant de commencer, paramétrez Sync sur tous vos appareils qui utilisent Firefox. Consultez l’article Configurer Firefox Sync pour davantage d’informations.