Afficher les onglets synchronisés d'autres appareils

Sync vous permet d'accéder aux onglets ouverts de votre ordinateur de bureau, de votre portable et de vos appareils mobiles qui utilisent Firefox. Retrouvez vos onglets synchronisés en un seul clic à partir du bouton Bibliothèque 57 library icon sur votre barre d'outils.

sync tabs 57
Avant de commencer, paramétrez Sync sur tous vos appareils qui utilisent Firefox. Lisez l'article Comment puis-je configurer Firefox Sync ? pour plus d'informations.

Sync vous permet d'accéder aux onglets ouverts de votre ordinateur de bureau, de votre portable et de vos appareils mobiles qui utilisent Firefox. Le bouton des onglets synchronisés vous donne accès aux pages web sur votre ordinateur en un clic.

synced tabs 45
Avant de commencer, paramétrez Sync sur tous vos appareils qui utilisent Firefox. Lisez l'article Comment puis-je configurer Firefox Sync ? pour plus d'informations.

Ajoutez le bouton des onglets synchronisés à votre barre personnelle

Pour commencer, ajoutez le bouton des onglets synchronisés à votre barre d'outils pour accéder facilement à vos onglets. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu , puis sur Personnaliser
  2. Faites glisser le bouton des onglets synchronisés synced tabs button 45 depuis le panneau de menu jusqu'à votre barre d'outils.
  3. Cliquez sur Quitter la personnalisation pour terminer.