Afficher les onglets synchronisés d'autres appareils

Note : veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter de ses dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Sync vous permet d'accéder aux onglets ouverts de votre ordinateur de bureau, de votre portable et de vos appareils mobiles qui utilisent Firefox. Le bouton des onglets connectés vous donne un accès aux pages web sur votre ordinateur en un clic.

synced tabs 45
Avant de commencer, paramétrez Sync sur tous vos appareils qui utilisent Firefox. Lisez l'article Comment puis-je configurer Firefox Sync ? pour plus d'informations.

Ajoutez le bouton des onglets synchronisés à votre barre personnelle

Pour commencer, ajoutez le bouton d'onglets synchronisés à votre barre personnelle pour accéder facilement à vos onglets. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu , puis sur Personnaliser
  2. Faites glisser le bouton des onglets synchronisés synced tabs button 45 depuis le panneau de menu jusqu'à votre barre personnelle.
  3. Cliquez sur Quitter la personnalisation pour terminer.