Activer le Wi-Fi avec Firefox pour Android

Cette fonctionnalité sera bientôt disponible pour tous les utilisateurs de Firefox pour Android. En attendant, vous pouvez l'essayer avec Firefox Beta.

Certains problèmes de chargement de page peuvent être réglés en corrigeant les erreurs de frappe, en vous assurant que votre Wi-Fi est activé ou tout simplement en actualisant la page. Avec la nouvelle version de Firefox pour Android, il est facile de faire toutes ces choses directement sur la page de de signalement du hors-ligne.

Vous verrez cet écran dès qu'une page web ne parvient pas à se charger :

server not found 57 page not found android

Suivez les étapes ci-dessous jusqu'à ce la page se charge :

1. Corrigez les erreurs possibles commises en saisissant l'adresse que vous cherchez à joindre. Astuce : vous pouvez également mener des recherches en utilisant votre moteur de recherche par défaut.
    search again 57 offline search android
  2. Votre connexion Wi-Fi est-elle désactivée ? Vous pouvez l'activer directement dans Firefox en appuyant sur le bouton Activer le Wi-Fi
    Note : la page se rechargera automatiquement dès que le Wi-Fi sera activé.
  3. Si les étapes ci-dessus ne règlent pas le problème, il est possible qu'une défaillance du serveur du site web en soit la cause. Attendez quelques instants et appuyez sur le bouton Réessayer pour voir si la page désirée revient en ligne.
Si le chargement de la page échoue encore après ces étapes, contactez votre fournisseur d'accès ou le propriétaire du site web.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Imen, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.