Gérer mes moteurs de recherche par défaut sur Firefox pour Android

Firefox pour Android vous permet de choisir votre propre expérience de recherche. Voici comment ajouter, supprimer et définir par défaut un moteur de recherche en quelques appuis de doigt sur l'écran. Les suggestions de recherche vous permettent même de prévisualiser les résultats populaires avant la fin de votre saisie de recherche.

Définir un moteur de recherche par défaut

1. Appuyez sur le bouton de menu Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  3. Appuyez sur Personnalisation, puis Recherche
  4. Appuyez sur le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser par défaut et choisissez Définir par défaut
  1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis Outils (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) et Modules complémentaires
  2. Appuyez sur le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser par défaut et choisissez Définir par défaut
  1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) , Personnalisation, Paramètres de recherche
  2. Appuyez sur le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser par défaut et choisissez Définir par défaut

Ajouter des moteurs de recherche

Pendant que vous saisissez une recherche, Firefox pour Android proposera plusieurs moteurs de recherche que vous pouvez utiliser. Si vous ne voyez pas votre moteur de recherche favori sur la liste, procédez comme suit pour l'ajouter :

1. Allez sur le site de le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser. Par exemple, youtube.com.
  2. Appuyez et maintenez l'appui à l'intérieur de la boîte de recherche et appuyez sur l'icône en forme de loupe addsearch android .

Supprimer des moteurs de recherche

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  3. Appuyez sur Personnalisation, puis Recherche
  4. Appuyez sur le moteur de recherche que vous souhaitez supprimer et choisissez Supprimer

Activer les suggestions de recherche

La fonctionnalité de suggestions de recherche affiche les meilleurs résultats de chaque fournisseur avant que vous ne finissiez la saisie.

• Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) , Personnalisation, Paramètres de recherche. Enfin, cochez l'option Afficher les suggestions de recherche.
  • Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) , Personnalisation, Recherche. Enfin, cochez l'option Afficher les suggestions de recherche.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen. Vous pouvez également aider — découvrez comment.