L'accessibilité n'est pas disponible au cours de la prise en charge multiprocessus

Les fonctionnalités d'accessibilité ne sont pas encore entièrement prises en charge dans le multi-processus de Firefox. Si un logiciel tiers (lecteurs d'écran, programme Windows pour écran tactile ou anti-espion) demande l'accès aux fonctions d'accessibilité de Firefox, ce dernier limite cet accès au contenu web pour éviter les problèmes de stabilité. Le redémarrage de Firefox le ramènera au mode de processus unique et réactivera automatiquement les fonctionnalités d'accessibilité.

Comment réactiver les fonctionnalités d'accessibilité de Firefox

1. Pour activer complètement les fonctionnalités d'accessibilité après avoir reçu une notification, redémarrez Firefox. Il redémarrera en mode processus unique.
  2. Pour forcer Electrolysis à des fins de test, allez dans les préférences d' about: config et passez la préférence browser.tabs.remote.force-enable à true. Recommandé pour les utilisateurs avancés uniquement.
  3. Évitez d'exécuter des logiciels tiers qui demandent des fonctionnalités d'accessibilité dans Firefox.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Banban, Mozinet, Abbackar DIOMANDE. Vous pouvez également aider — découvrez comment.