Template:clearCookiesCache

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 54124
  • Date de création :
  • Créateur : Aiden Fleurquin
  • Commentaire : Mise à jour de la traduction vers 52091 (ajouts fx29)
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu Historique, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer :, sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être supprimés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu Historique, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer :, sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être supprimés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant.
  1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu, puis sur Historique et sélectionnez Effacer l'historique récent….
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer :, sélectionnez Tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant