Template:clearCookiesCache

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur Historique et choisissez Effacer l’historique récent…
  3. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer :, sélectionnez tout.
  4. Sous le menu déroulant, sélectionnez Cookies et Cache. Assurez-vous que les autres éléments que vous voulez conserver ne sont pas sélectionnés.
  5. Cliquez sur OKEffacer maintenant