Template:clearCookiesCache

1. Cliquez sur le bouton Bibliothèque 57 library icon , cliquez sur Historique et choisissez Effacer l'historique récent…
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer : sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant
  1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis sur Historique et sélectionnez Effacer l'historique récent…
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer : sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : admin, Goofy, scoobidiver, Mozinet, Imen, Rolling Reindeer, Cécile. Vous pouvez également aider - découvrez comment.