Barre de défilement verticale absente

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit pourquoi la barre de défilement verticale sur la droite a disparu de la fenêtre Firefox.

Vous n'avez aucune barre de défilement quelque soit la page

Certains thèmes peuvent faire disparaître la barre de défilement. Dans ce cas, il faut revenir au thème par défaut.

1. En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau ApparenceThèmes.Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau ApparenceThèmes.
  3. Sélectionnez le thème par défaut et cliquez sur Activer.Cliquez sur Par défaut et cliquez sur Utilisez ce thème.
    • Si le thème par défaut n'est pas griséUtiliser le thème est grisé, cela signifie que vous utilisez le thème par défaut et que votre problème ne vient pas de là.
  4. Cliquez sur le bouton Redémarrer maintenantFirefox qui apparaît.

Avec Firefox utilisant à nouveau le thème par défaut, la barre de défilement devrait de nouveau apparaître.

La flèche du bas n'apparaît pas sur la barre de défilement

Si la flèche du haut est visible mais pas celle du bas, vous avez peut-être besoin d'afficher la barre d'état. Dans le menu Affichage, cliquez sur Barre d'état pour la cocher. La flèche du bas devrait réapparaître.

Vous n'avez aucune barre de défilement sur certains sites

Si l'erreur ne se produit que lorsque vous visitez certains sites, videz le cache et essayez d'actualiser la page. Si le problème persiste, il se peut que ce soit un problème sur le site Web (c'est souvent parce que la page est entourée par un bloc qui a un style "overflow" appliqué inapproprié). Vous pouvez signaler tout site non fonctionnel en ouvrant le menu Aide et en choisissant Donner votre avis....

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : sailyne, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.