Sauvez le monde

depuis le confort de votre canapé

Nous avons besoin de votre aide !

Utilisée par plus de 400 millions de personnes, l’assistance Mozilla est entièrement fournie par des bénévoles, et c’est plus important que jamais. C’est là que vous pouvez intervenir.

Pourquoi devrais-je aider ?

Aidez des millions d’utilisateurs à tirer le meilleur parti de leur navigateur favori. Vos contributions les atteindront partout dans le monde, et ceci depuis le confort de votre canapé.

Choisissez une façon de vous impliquer

Qui sommes-nous

L’assistance de Mozilla est une communauté de bénévoles et d’employés enthousiastes essayant d’aider nos utilisateurs tout autour du globe. Rejoignez-nous pour une incroyable aventure !
Poser une question

Des problèmes avec un produit Mozilla pour lesquels vous avez besoin d’aide ?