Rechercher dans l’assistance

Sauvez le monde depuis le confort de votre canapé

Aidez des millions d’utilisateurs à tirer le meilleur de leur navigateur préféré. Vos contributions toucheront des millions d’utilisateurs à travers le monde, et tout ça depuis le confort de votre canapé !

Nous avons besoin de votre aide !

Utilisée par plus de 400 millions de personnes, l’assistance Mozilla est entièrement fournie par des bénévoles, et c’est plus important que jamais. C’est là que vous pouvez intervenir.

Choisissez votre façon de participer

À propos de nous

L’assistance de Mozilla est une communauté de bénévoles et de membres du personnel enthousiastes essayant d’aider nos utilisateurs et utilisatrices tout autour du globe. Rejoignez-nous pour une incroyable aventure !

Photo de l’équipe Mozilla et des bénévoles.