Rechercher dans l’assistance

Aidez-nous à rédiger des articles d’assistance

Partagez vos connaissances avec le monde entier !

Si vous aimez écrire en anglais, ainsi qu’enseigner, alors la Base de connaissances est faite pour vous. Nous avons besoin de contributeurs et contributrices qui puissent écrire, modifier ou relire les articles en anglais. Des milliers de personnes accèdent à notre base de connaissances chaque semaine. Imaginez combien vous pourriez en aider !

Comment contribuer

1. Inscrivez-vous en tant que bénévole
  2. Découvrez les directives génériques
  3. Explorez le tableau de bord de la Base de connaissances
  4. Vérifiez le statut « Update needed » d’un article et commencez sa mise à jour !
  5. Apprenez-en plus au sujet de la base de connaissance
400 → 70+ Un article peut être vu par 400 millions d’utilisateurs et traduit en plus de 70 langues

Contribuer autrement