Ayuda, por favor.

Hola! Tenía varios filtros programados, automaticamente, para que se enviaran a una cuenta de correo, después de que se actualizo, los filtros me tiran error, con la vers… (leer más)

Hola! Tenía varios filtros programados, automaticamente, para que se enviaran a una cuenta de correo, después de que se actualizo, los filtros me tiran error, con la version anterior no me daba este problema, cheque el disco duro, compacte, y repare la carpeta, y me sigue dando el error, no se que pueda ser. Adjunto foto del filtro y la dirección, y después el error que tira con los xml y pdf. Les agradezco su ayuda de antemano. Saludos Cordiales.

Preguntado por laesquina Hace 15 horas

multi procces disapear/ multiproceso desaparece

desde la ultima versión 94 he tenido problemas con el multiporceso de Firefox este desaparece de las opciones ya he hecho una instalación limpia y se soluciona momentánea… (leer más)

desde la ultima versión 94 he tenido problemas con el multiporceso de Firefox este desaparece de las opciones ya he hecho una instalación limpia y se soluciona momentáneamente y luego desaparece he desactivado las extensiones y se soluciona pero al activar una a una no me da error y cuando pasa un día vuelve a desaparecer, ya no se que más pueda depurar

Preguntado por kire Hace 3 días

Última respuesta por kire Hace 1 día

Error de envío de mensaje

Hola He instalado Thunderbird en otro equipo y he trasladado las carpetas tal y como se describe en el tutorial correspondiente. He intentado de todo pero no consigo que … (leer más)

Hola He instalado Thunderbird en otro equipo y he trasladado las carpetas tal y como se describe en el tutorial correspondiente. He intentado de todo pero no consigo que descargue el correo Tengo una decena de cuentas de correo y las veo todas así como las carpetas y mensajes correspondientes pero ni envía ni recibe. Unas son de Gmail, otras de Yahoo y otras de un servidor privado (Ionos) Cuando abro la aplicación aparece un mensaje (uno por cada cuenta) que dice lo siguiente: "Error de envío de mensaje Falló el envío del mensaje. El certificado de la otra parte tiene una firma no válida La configuración relacionada con smtp.ionos.es debe corregirse" Alguien me puede decir por qué no funciona? Qué es lo que tengo que hacer? Gracias

Preguntado por fernandorivadulla Hace 2 días

Contraseña maestra

Por favor necesito restablecer la contraseña maestra, por error no guarde la contraseña maestra y ahora no me permite revisar mi correo. En todo caso como elimino la cont… (leer más)

Por favor necesito restablecer la contraseña maestra, por error no guarde la contraseña maestra y ahora no me permite revisar mi correo.

En todo caso como elimino la contraseña maestra guardada.

Gracias

Preguntado por personaldeyuri Hace 2 días

Las emisoras desaparecen

Hay varias webs que te permiten escuchar la radio online, y guardar las emisoras que te gustan, pero no sé porqué al apagar el ordenador y volverlo a encender, me desapar… (leer más)

Hay varias webs que te permiten escuchar la radio online, y guardar las emisoras que te gustan, pero no sé porqué al apagar el ordenador y volverlo a encender, me desaparecen.

     Los sitios web son: Radio.garden, que es donde más emisoras encuentra y mi favvorita; https://www.radio-espana.es y https://www.radio.es .
     A lo mejor es porque tengo un bloqueador de publicidad, el Adblock, aunque lo he desactivado. También podría ser por CCleaner... Ya me direis.
    Saludos cordiales y Muchas gracias.

Preguntado por fitipaldi1971 Hace 3 meses

Última respuesta por fitipaldi1971 Hace 2 días

Strange characters in some web pages

For certain pages, the characters such as á, é, í, ó, ú, ñ, etc., appears with strange simbols. I cannot get rid of them. I've checked some of these pages and they use UT… (leer más)

For certain pages, the characters such as á, é, í, ó, ú, ñ, etc., appears with strange simbols. I cannot get rid of them. I've checked some of these pages and they use UTF-8 charset . Other pages with the same charset are displayed properly, though. I've tried unabling all the extensions, but the problem persists.

Preguntado por luis42 Hace 2 días

Autofirma pide contraseña maestra y dice que no hay certificados digitales

Hola buenas tardes, he entrado en estas dos web: https://www.juntadeandalucia.es/economiayhacienda/apl/surweb/ayuda/requisitosTecnicos.jsp https://sede.dgt.gob.es/es/otro… (leer más)

Hola buenas tardes, he entrado en estas dos web:

https://www.juntadeandalucia.es/economiayhacienda/apl/surweb/ayuda/requisitosTecnicos.jsp

https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/verificacion-certificados/padi/padi.shtml

Para ver si mi equipo está bien configurado para realizar firmas en documentos oficiales.

Los problemas son los siguientes:

1º.- Después de introducir la clave maestra me arroja un error SAF-19 diciendo que no hay certificados digitales válidos o están caducados.

En opciones -> certificados están los certificados y todos están vigentes.

2º.- Elimino la clave maestra y repito el proceso y ¡¡¡me pide la contraseña maestra!!! sin la he eliminado. No entiendo.

3º.- Después de eliminar la contraseña maestra, elimino los certificados, reinicio, instalo los certificados y establezco la contraseña maestra y vuelve a aparecer el error SAF-19, que no hay certificados.

Por supuesto que al iniciar el proceso de verificación me abre el autofirma y después es cuando pide la contraseña maestra.

¿Alguna forma de solucionar este problema?

La versión de firefox que uso es la 87. Me funcionaba perfectamente pero he tenido que retroceder a un punto anterior ya que las actualizaciones del windows 10 me ha hecho destrozo en mi pc y he tenido que volver a un punto anterior, reinstalando una clonación de la unidad.

Gracias a quién me ayude y saludos

Preguntado por p1p2p3p3p2p1 Hace 1 semana

Última respuesta por p1p2p3p3p2p1 Hace 3 días

Firefox no muestra resultado con motor de busqueda Google

Hola, desde la semana pasada, cuando realizo una busqueda con el motor de busqueda de Google, se queda la pestaña buscando los resultados. Eso me pasa con firefox 94.0.1 … (leer más)

Hola, desde la semana pasada, cuando realizo una busqueda con el motor de busqueda de Google, se queda la pestaña buscando los resultados. Eso me pasa con firefox 94.0.1 y Windows 10 20H2. El caso es que tengo a 2 usuarios de mi centro de trabajo con MAC con el mismo problema.

He intentado crear otro perfil y borrar el de por defecto pero sigo con el mismo problema. Esto me ha obligado a cambiar el motor de busqueda (solución temporal). ¿Que más puedo hacer?.

Preguntado por ModeJ Hace 2 semanas

Última respuesta por ModeJ Hace 3 días