Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores

Si eres desarrollador, encontrarás todo lo que necesitas en Mozilla Developer Network (MDN). MDN ofrece documentación, demos y un foro de preguntas y respuestas donde puedes hacer preguntas e interactuar con otros desarrolladores.

Las siguientes páginas son un buen lugar para comenzar si necesitas ayuda:

Estos son algunos de los temas que encontrarás en MDN:

1. Tecnologías orientadas a la web abierta:
    • HTML
    • CSS
    • JavaScript
    • APIs orientadas a la web
    • Gráficas
    • APIs / DOM
  2. Firefox OS:
    • Apps de web abierta
    • Crear e instalar Firefox OS
    • Colaborar con el proyecto Firefox OS
    • Personalizar Gaia
  3. La plataforma Mozilla:
    • Gecko
    • Crear y configurar Firefox
    • XUL
    • XPCOM
    • Canales de Prueba de Firefox (Nightly, Developer Edition y Beta)