Volver a la página de inicio de Firefox para Fire TV

La página de inicio te permite acceder fácilmente a la barra de búsquedas, a los videos recomendados de Pocket, enlaces a sitios populares y a tus enlaces guardados.

La página de inicio te aparecerá al abrir Firefox o si sigues alguno de estos pasos:

• Desde una página web o video, haciendo clic en el botón de menú menu button remote en tu mando a distancia.
  • Haciendo clic dos veces en el botón Atrás en tu mando a distancia.