Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador

Mantente en contacto con tus amigos, consulta las noticias de las que se habla y mucho más añadiendo a Firefox las funciones sociales de webs como Facebook. En este artículo te explicamos lo básico para saber cómo hacerlo.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Añadir funciones sociales a Firefox

Cada red social tiene su propia página con información sobre las funciones que ofrece y un botón para instalarlas.

1. Visita alguna de las siguientes webs:
  2. Haz clic en el botón Activar que aparece en la página. Se abrirá una barra lateral y aparecerá un mensaje de confirmación.
  3. Haz clic en Aceptar en el mensaje de confirmación para activar ese servicio.
Nota: Algunos servicios, como Facebook, necesitan que tengas iniciada una sesión para que puedan funcionar correctamente.

Desactivar y volver a activar las funciones sociales

¿Tienes que hacer algún trabajo? Te mostramos cómo desactivar temporalmente estos servicios.

• Para desactivar un servicio, haz clic en el botón Servicio (Facebook Messenger, msnNOW, etc.) en la barra de herramientas y selecciona Desactivar.

Turn a service off

Para volver a activarlo:

• Haz clic en el botón Servicio y selecciona Activar.

Cambiar servicios

Si tienes instalado más de un servicio, puedes intercambiarlos de una forma muy sencilla.

• Haz clic en el botón Servicio y selecciona el nombre del otro servicio que te gustaría utilizar.

Switch Services

Desactivar o eliminar un servicio

Si es necesario, puedes desactivar o eliminar un servicio de Firefox.

1. Haz clic en el botón Servicio en la barra de herramientas y selecciona Administrar Servicios.... Se abrirá la pestaña Servicios del Administrador de complementos.

Manage Services
  2. En la pestaña de Servicios, haz clic en el botón Desactivar o Eliminar, justo al lado del servicio.
Nota: Si eliminas un servicio y posteriormente quieres volver a utilizarlo, tendrás que volver a añadirlo a Firefox.

¿Tienes problemas? Aquí tienes algunas ideas o soluciones

Si te aparece un mensaje en la barra lateral que dice que Firefox no se puede conectar a un servicio:

• Haz clic en el botón Intentar de nuevo.

Try Again

Si no funciona, puede que tengas que esperar un poco hasta que el servicio vuelva a estar disponible.

Consejo: También puedes probar a eliminar el servicio y después volver a añadirlo.

Comparte este artículo: http://mzl.la/12jOQdA