Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast

Firefox para Android ahora te permite ver vídeos de Internet en tu TV. Lo único que necesitas es Firefox en tu teléfono Android y un dispositivo Chromecast conectado a tu TV: sin necesidad de aplicaciones adicionales.

Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Asegúrate de que tu Chromecast esté en la misma red WiFi que tu dispositivo Android.
  2. Abre Firefox Beta en tu dispositivo Android y ve a un sitio web con un formato de vídeo compatible con Chromecast. Si tienes el reproductor Adobe Flash habilitado en tu dispositivo, desactívalo o desinstálalo a través de tu menú de preferencias en Android para prevenir que se anteponga a los formatos compatibles.
  3. Selecciona un vídeo para comenzar a reproducirlo.
  4. Selecciona el icono Enviar a send to icon video que aparece en la barra de direcciones o en el reproductor de vídeo (después de que cualquier publicidad haya terminado de reproducirse):
  5. Selecciona Chromecast en el menú Transmitir a dispositivoEnviar a dispositivo.
    cast to device send to chromecast
    • El vídeo empezará a reproducirse en tu TV después de un breve tiempo de carga.
  6. Podrás pausar o detener el vídeo directamente desde tu dispositivo Android usando los controles en la parte inferior de la pantalla:
    chromecast controls
    • Los controles de vídeo se quedarán en la parte inferior de la pantalla mientras se reproduce el vídeo, incluso si decides visitar otros sitios.
Controles de vídeo: Tu dispositivo Android es tu control remoto y puedes usarlo para pausar o detener vídeos. Si apagas tu dispositivo Android, el vídeo seguirá reproduciéndose en tu TV, pero no podrás pausarlo o detenerlo.

¡Disponible en Roku! Para enviar videos a Roku, consulta el artículo Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku.