Usar comandos de voz en Firefox para Amazon Fire TV

Si tienes Amazon Fire TV con 4K Ultra HD o un dispositivo Fire TV Cube, puedes usar comandos de voz en Firefox para Fire TV cuando ves vídeos:

• Abre Firefox para Fire TV desde la pantalla de inicio de Fire TV - “Abrir Firefox”
  • Empieza a reproducir un video - "Reproducir"
  • Pausa un video - "Pausar"
  • Avanza el video unos minutos - “Avanzar (número) minutos”
  • Avanza el video unos segundos - “Avanzar (número) segundos”
  • Retrocede el video unos minutos - “Retroceder (número) minutos”
  • Retrocede el video unos segundos - “Retroceder (número) segundos”
  • Reinicia el video - "Reiniciar"
  • Pasa al siguiente video en la lista de reproducción - “Siguiente”
  • Volver al video anterior en la lista de reproducción - “Previous”