Unifica tus cuentas de correo POP en una bandeja de correo global

Thunderbird puede integrar varias bandejas de entrada de distintas cuentas POP y crear una bandeja de entrada denominada global, donde aparecerá todo el contenido recibido. En este artículo te explicamos cómo configurar una bandeja de entrada global en Thunderbird.

1. Selecciona una de las cuentas del panel de la izquierda que quieras agregar a la bandeja de entrada global.
  2. Debajo de la sección Cuentas, haz clic en Ver configuración de esta cuenta.
    GI Step 1
  3. Se abrirá una nueva ventana en la que aparecerán todas las cuentas en el panel de la izquierda. En ese panel, selecciona la opción Configuración del servidor que se encuentre justo debajo de la cuenta que quieres agregar a la bandeja de entrada global.
  4. Debajo de Almacenamiento de mensajes, haz clic en Avanzado.
    GI Step 4
  5. Se abrirá otra ventana. En ella, selecciona la opción Bandeja para diferentes cuentas. Una vez seleccionada, usa el menú desplegable para seleccionar la opción Bandeja global (carpetas locales) y haz clic en Aceptar.
    GI Step 5
  6. Thunderbird te redigirá al menú de configuración de la cuenta. Repite los pasos anteriores para todas las cuentas que te gustaría incluir en la bandeja global.
  7. Una vez terminado, reinicia Thunderbird par poder acceder a tu bandeja global. Todas las cuentas que elegiste deberían aparcerte ahora como una sola en una bandeja denominada Carpetas locales. Ten en cuenta que todo el correo de las diferentes cuentas te aparecerá en esa bandeja y las categorías individuales de cada una de ellas desaparecerá del panel de la izquierda.
    GI Step 8