Template:ReportBrokenWebsite

Ocasionalmente, puedes encontrar alguna página web que no funcione en Firefox. Si esto sucede, por favor, informa a Mozilla del problema siguiendo los pasos que se describen a continuación:

Importante: Las siguientes instrucciones solo funcionan en las últimas versiones de Firefox. Si estás utilizando una versión más antigua, deberías actualizar Firefox.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, después en el menú AyudaEn la barra de menú, haz clic en el menú AyudaEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Enviar opinión.... Firefox cargará la página "Enviar opinión en una nueva pestaña".
  2. Haz clic en "Firefox me entristece".
  3. En la página que aparece en pantalla, "Firefox me entristece", describe brevemente el problema que te has encontrado en el sitio web e introduce la URL.
  4. Haz clic en el botón Enviar opinión.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , selecciona el botón de ayuda Help-29 y a continuación Enviar opinión.... Se abrirá en una nueva pestaña la página para enviar tu opinión.
  2. Haz clic en "Firefox me entristece".
  3. En la página que aparece en pantalla, "Firefox me entristece", describe brevemente el problema que te has encontrado en el sitio web e introduce la URL.
  4. Haz clic en el botón Enviar opinión.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.