Template:OpenProfileFolder

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , en Ayuda Help-29 y selecciona Información para solucionar problemas. Se abrirá la ventana de Información para solucionar problemas.

• Debajo de Configuración básica de la aplicación, haz clic en el botón Mostrar carpetaAbrir carpetaMostrar en FinderAbrir directorio. Se abrirá la ventana con los archivosla carpeta de tu perfil.
  • Nota: Si te resulta imposible abrir o utilizar Firefox, sigue las instrucciones que se muestran en Buscar tu perfil sin necesidad de abrir Firefox.
    Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.