Template:OpenHistoryLibrary

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la barra de menús, haz clic en el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y haz clic en el enlace Mostrar todo el historial, que se encuentra en la parte inferior de la lista para abrir la ventana del Historial.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.