Template:Open Add-ons

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

• En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel {{{type}}}.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel {{{type}}}.
  • Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.