Template:donottrack

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada, excepto en la Navegación privada, donde siempre está activada por defecto. Para activarla siempre:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad.
  3. Busca la sección Protección contra el rastreo.
    Fx57DoNotTrack Fx61TrackingProtection-DoNotTrack
  4. Debajo de la sección Enviar la señal "No rastrear" a los sitios que no quieres que te rastreen, elige la opción Siempre.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón de menú fx57menu y selecciona Bloqueo de contenido.
    • Se abrirá la sección Bloqueo de contenido del panel Privacidad & Seguridad, en las OpcionesPreferencias de Firefox.
    Fx63ContentBlocking-DoNotTrack Fx65ContentBlocking-DoNotTrack
  2. Debajo de Enviar a los sitios web una señal "No rastrear" indicando que no quiere ser rastreado, elige Siempre.
  3. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.