Template:computercode

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

.
  2. Haz clic en la pestaña Sync.
  3. Haz clic en Configurar Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Bajo Ya tengo una cuenta de Firefox Sync haz clic en Conectar y se mostrará el código para agregar este equipo.
    Comp Code
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefoxhaz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Selecciona Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  3. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Win
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  3. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Mac
    1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  1. Haz clic en el botón Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  2. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Lin
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: RickieES, willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.