Template:closeFirefox

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.