Template:changesyncpw

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. A la izquierda, haz clic en la pestaña Sync apra abrir el panel Sync.
  3. Una vez ahí, haz clic en el enlace Administrar cuenta para abrir la página Firefox Accounts.
  4. En la página Firefox Accounts, haz clic en el botón Cambiar, junto a Contraseña.
  5. Introduce tu antigua contraseña y la nueva en los campos correspondientes y, por último, haz clic en el botón Cambiar.
  6. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Ve al panel de Sync y haz clic en la flecha que se encuentra junto a Administrar cuenta para desplegar el menú.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña. Aparecerá la ventana Cambia tu contraseña.
  4. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, avelper, margacampos. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.