Sugerencias de búsqueda en Firefox Focus para Android

A medida que escribes en la barra de direcciones o de búsqueda, Firefox Focus te recomendará las búsquedas más populares que coincidan con lo que estás escribiendo.

Cuando escribes algo por primera vez en la barra de direcciones, Firefox Focus te preguntará si quieres activar las sugerencias de búsqueda. Siempre puedes cambiar esta opción cuando quieras:

1. Selecciona el botón de menú que se encuentra junto a la barra de direcciones:

focus menu android
  2. En el menú, selecciona Configuración.
  3. En la siguiente pantalla, selecciona Búsqueda.
  4. Selecciona el marcador que se encuentra junto a la opción Obtener sugerencias de búsqueda para activarla o desactivarla.