Sincronizar usuarios en Firefox para iOS

Habilita la sincronización de usuarios en Firefox para iOS para que puedas acceder en todos tus dispositivos sincronizados. También lo necesitarás cuando uses Firefox Lockwise.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 10

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Selecciona tu cuenta Firefox para abrir el menú Gestionar cuenta y dispositivos. Puede que primero tengas que iniciar sesión.
  4. Para habilitarla, marca la casilla que se encuentra junto a la opción Usuarios ( switchonios )