Respuesta del foro - Reinstalación limpia (Thunderbird)

¡Hola!

Algunos de los problemas relacionados con Thunderbird se pueden solucionar realizando una Reinstalación limpia. Es decir, eliminar los archivos de programa de Thunderbird y volver a instalarlo. Sigue las instrucciones:

1. Descarga la última versión de Thunderbird en http://www.mozilla.org/en-US/thunderbird/ y guarda el archivo en tu ordenador.
  2. Una vez que esté descargado, cierra todas las ventanas de Thunderbird (haz clic en Salir, en el botón de menú de la derecha).
    • Windows:
      • C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\
      • C:\Program Files (x86)\Mozilla Thunderbird\
    • Mac: Elimina Thunderbird de la carpeta Aplicaciones.
    • Linux: Si instalaste Thunderbird con el gestor de paquetes, deberías utilizar el mismo medio para desinstalarlo. Para más información, consulta el artículo Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux. Si lo descargaste e instalaste desde la página de descarga de Thunderbird, solo tienes que eliminar la carpeta thunderbird de tu directorio de escritorio.
  3. Ahora ya puedes reinstalar Thunderbird:
    1. Haz doble clic en el archivo de instalación que has descargado y sigue las instrucciones del proceso de instalación.
    2. Cuando acabes, elige la opción "Ejecutar Thunderbird al finalizar".

ADVERTENCIA: No ejecutes el instalador de Thunderbird o utilices un programa de desinstalación de tercerlos, porque podrías eliminar completamente tu información y datos de Thunderbird, como por ejemplo extensiones, correos, configuración personal y contraseñas guardadas. ¡No podrás recuperar esta información a no ser que la hayas almacenado en un dispositivo externo anteriormente!

¡Cuéntanos si se ha solucionado tu problema!

Gracias.