Respuesta del foro - Posible restablecimiento de los contenedores

Firefox Firefox Creada: 05/07/2019

Puede que los complementos de contenedores vuelvan a su estado predeterminado. Si los complementos utilizan la funcionalidad de contenedores, como los contenedores de múltiples cuentas y los de Facebook, se deshabilitaron para intentar frenar el problema con los complementos. Con la nueva versión no se podrán recuperar los datos de los contenedores que se perdieron ni los contendores personalizados que hubieras creado.

Entre los datos que se pueden perder, se incluyen los datos de configuración, qué contenedores se pueden habilitar o deshabilitar y los nombres e iconos de los contenedores. Los datos almacenados de forma local también se ven afectados. Para más información, consulta el Bug 1549204.

Para volver a configurar los contenedores, consulta este artículo.