Respuesta del foro - Buscar secuestro de navegadores

Parece que tienes un programa de terceros que se ha adueñado de tu motor de búsqueda, página de inicio y/o de la página predeterminada que aparece al abrir una nueva pestaña. Afortunadamente, tiene fácil solución:

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y elige Complementos.
  2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Selecciona la barra de herramientas que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar.
  5. Si aparece, haz clic en "Reiniciar ahora". Se guardarán las pestañas que tengas abiertas y volverán a cargarse cuando reinicies.

Para obtener más información, consulta el artículo Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!