Reenviar e-mails en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Para abrir la aplicación Correo, selecciona el icono email .
  2. Abre el e-mail que quieres reenviar con solo seleccionarlo.
  3. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el icono forward para reenviar el e-mail.
  4. Edita el campo Asunto si lo necesitas, añade o modifica los destinatarios en los campos Para y Cc/Cco, modifica el texto si hace falta y selecciona Enviar. Consulta el artículo Escribir y enviar e-mails en Firefox OS para obtener más información.
Truco: A veces, cuando reenvías un e-mail, solo quieres resaltar una parte o sección del correo original. En ese caso, una buena opción es que cambies el Asunto para describir qué es exactamente lo que quieres resaltar y añadir alguna explicación en el cuerpo del e-mail.

Comparte este artículo: http://mzl.la/ZhfTnX

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.