Recopilación de errores en Firefox Nightly

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Esta recopilación solo está activada para Nightly. Firefox, Firefox Beta y Firefox Developer Edition no recopilan errores.

Firefox Nightly recopila y envía automáticamente información a Mozilla sobre los errores de JavaScript que ocurren en el propio navegador (no en las páginas web). Utilizamos esta información para buscar y arreglar rápidamente problemas de Nightly y poder ofrecerte así una mejor experiencia.

Entre los datos que se recopilan, destacamos la información técnica del error; por ejemplo, dónde se produjo el error en la base de códigos de Nightly. También se recopila el mensaje de error, que puede incluir información sobre la identificación del usuario.

Sin embargo, protegemos tu privacidad para que tus datos no se compartan de forma pública o se vendan. Solo un número reducido de desarrolladores tendrá acceso a esos datos.

Si participas en esta recopilación, nos ayudarás a encontrar errores y mejorar Firefox. Puedes elegir entre participar o no:

¿Cómo hago para que no se recopile mi información?

Si prefieres que no se recopilen los errores de tu navegador:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y elige OpcionesPreferenciasAjustes .
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Recopilación y uso de de datos de Nightly.
  3. Desmarca la opción Permitir que Nightly envíe informes de error del navegador (incluidos los mensajes de error) a Mozilla.