Copiar texto de imágenes en Firefox para MacOS

El reconocimiento de texto te permite extraer texto de una imagen seleccionada en tu página web actual. Ya sea un título memorable en un meme o información de contacto en una captura de pantalla del folleto de un evento, puedes copiar ese texto para compartirlo, almacenarlo o buscarlo sin necesidad de volver a escribirlo todo manualmente.

Esta función también es compatible con VoiceOver, el lector de pantalla integrado de macOS.

Nota:
  • El reconocimiento de texto está disponible en Firefox version 106 y por encima
  • En este momento, esta función solo es compatible con macOS 10.15 (Catalina) o superior.
  • Si utilizas macOS 10.15 (Catalina), el reconocimiento de texto solo admite inglés. Sin embargo, si utilizas macOS 11.0 (Big Sur) o superior, el reconocimiento de texto está disponible en los siguientes idiomas en diferentes niveles de reconocimiento:

Reconocimiento más preciso:inglés, chino, portugués, francés, italiano, alemán y español

Reconocimiento más rápido: Inglés, portugués, francés, italiano, alemán y español

Usar el reconocimiento de texto

Para copiar texto de una imagen, simplemente haga clic derecho sobre ella y seleccione Copy Text from Image en el menú que aparece.

¿No ves el menú después de hacer clic derecho? Intente mantener presionado Shift mientras haces clic derecho, o has doble clic derecho en la imagen para que aparezca.

Nota: Con esta función, puedes copiar texto de cualquier imagen .jpg, .png y .webp. Ten en cuenta que el comando Copy Text from Image no funcionará en imágenes diseñadas intencionadamente para inhabilitar la copia de texto.

CopyTextImageMacOS

Pop-up

Una vez que solicite Reconocimiento de texto en el menú, verás una ventana emergente modal con una animación de carga mientras Firefox analiza la imagen.
MacOStextfromimage

Es posible que la función tarde unos segundos más en cargarse si hay texto más largo y complejo en la imagen que seleccionaste.

TextfromImageScrollbar

La función copia automáticamente todo el texto extraído a tu portapapeles. Sin embargo, si deseas copiar solo una parte del texto, podrás seleccionar, resaltar y copiar su extracto preferido con command + C.

Para cerrar el modal, puedes hacer clic en el botón Close o presionar esc.

Data collection

No recopilaremos ninguno de sus datos personales aparte de los siguientes:

1. Si solicita o no la función a través del menú contextual.
  2. Si utilizas o no un lector de pantalla para la función.

Screen Reader

El reconocimiento de texto es compatible con VoiceOver. Una vez que solicite la función, el lector de pantalla leerá el modal como de costumbre. Ve Accessibility features in Firefox para más información. ScreenreaderMacOS

Solución de problemas

Como el reconocimiento de texto es un trabajo en progreso, es posible que encuentres algunos errores de texto si la imagen tiene texto más complejo. Si el reconocimiento de texto no funciona, verás un mensaje de error en la ventana emergente.

Si encuentras algún error con la función, por favor file a bug on Bugzilla Y prueba la función en otra imagen. Esperamos mejorar el reconocimiento de texto en función de tus comentarios.