Rayas, líneas manchadas o páginas web borrosas mientras se desplaza en Firefox

Existe un problema conocido en la versión 49 de Firefox que hace que las imágenes y el texto se muestren como líneas manchadas, rasgadas o rayadas mientras se desplaza para arriba o abajo, cuando se usa con ciertas tarjetas gráficas antiguas. Estamos trabajando duro para solucionar esto en la versión 49 con una actualización de fondo, pero mientras tanto, sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Escribe about:config en la barra de direcciones.
  2. Busca la preferencia llamada layers.allow-d3d9-fallback'.
  3. Haz doble clic en esta preferencia y cambia su valor a false'.
  4. Reinicia Firefox una vez para que la configuración surta efecto.
Este problema ya está solucionado en Firefox 50 y versiones posteriores, disponibles como Beta versión de momento.

Existe un problema conocido en la versión 49 de Firefox que hace que las imágenes y el texto se muestren como líneas manchadas, rasgadas o rayadas mientras se desplaza, al usarse ciertas tarjetas gráficas antiguas. Hemos lanzado una actualización para solucionar este problema en la versión 49. Se instalará automáticamente cuando actualice Firefox. Si Firefox no se actualiza automáticamente, consulte Actualización de Firefox a la última versión.