¿Qué pasó con la Barra de estado?

La Barra de estado en la parte inferior de Firefox ha cambiado desde Firefox 4 y alguna de sus características se han trasladado a otros lugares. Este artículo explica dónde encontrar todo y los enlaces a un complemento que recrea la antigua Barra de estado.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

La nueva Barra de estado

La nueva Barra de estado de Firefox sólo muestra la actividad de carga de la página y la vista previa de los enlaces. Cuando ninguna de estas características es necesaria, simplemente desaparece.

¿Dónde se muestra la vista previa de un vínculo?

Al pasar el ratón sobre un vínculo, ahora se muestra en la parte derecha de la Barra alucinante una vista previa de la URL que vas a visitar.
Status Bar link - win Status Bar link - mac Status Bar link - lin

¿Dónde está el estado de carga de la página?

Cuando Firefox está cargando imágenes y otros recursos de una página web, la Barra de estado aparece mostrándose en la parte inferior izquierda de la página y muestra las URLs de donde vienen dichos recursos. Si la barra está en tu rango de acción, simplemente pasa el ratón por encima para moverlo a la parte de la derecha. Cuando todo ha terminado de cargarse, la barra desaparece.
Status Bar load - win Status Bar load - mac Status Bar load - lin

¿Dónde está el estado de descargas?

El estado de descargas puede encontrarse en la Ventana Descargas, que se abre para que te resulte más cómodo descargarte un archivo.

¿Dónde está el candado de las conexiones seguras?

El candado no garantizaba que estuvieras conectado al servidor correcto. La información sobre seguridad de una página web solo se muestra con el Botón de identidad de sitio.

¿Dónde están mis complementos?

Muchos complementos colocaban un icono en la Barra de estado que te permitía un acceso rápido a sus características. Ahora disponen de su propia barra de herramientas, lo has adivinado: la Barra de complementos. La Barra de complementos no se muestra de forma predeterminada: solo aparece cuando se instala un complemento que la utilice. Para saber más, consulta ¿Qué es la Barra de complementos?
Add-on Bar Add-on Bar Mac Add-on Bar Lin

¿Cómo puedo recuperar la Barra de estado?

La Barra de estado ha muerto, ¡viva Status-4-Evar! Status-4-Evar es un complemento que recrea todas las características de la Barra de estado y te permite incluirlas en la nueva Barra de complementos.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MFxcX9