¿Qué ha pasado con los menús Archivo, Editar y Ver?

Que se muestre o no la barra de menús de Thunderbird depende de tu sistema operativo.

Para los usuarios de Windows y Linux, hay dos posibilidades:

• Los antiguos usuarios de Thunderbird, si la barra de menús ha desaparecido, se debe a que se haya ocultado accidentalmente.
  • Los nuevos usuarios de Thunderbird, a partir de la versión 17, la barra de menús está oculta por defecto.

Los usuarios de Mac no pueden ocultar la barra de menús, por lo que siempre estará visible.

Barra de menús oculta

Si estás utilizando Thunderbird 17, aparecerá un Menú en la parte superior derecha de la pantalla, que recoge las funciones más utilizadas y las muestra en un único menú. Para los nuevos usuarios de Thunderbird, la barra de menús estará oculta por defecto.

Menu Button
Menu Button Menu
  • Para mostrar temporalmente la barra de menús, pulsa la tecla Alt.
  • Para mostrar temporalmente la barra de menús, pulsa la tecla F10.
  • Para mostrar permanentemente la barra de menús, haz clic con el botón derecho del ratón en una sección vacía de la barra de pestañas y selecciona Barra de menús en el menú contextual que aparecerá.
View Menu Bar