Puedes remezclar todo lo hecho con Popcorn Maker: te explicamos cómo

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Todo lo que se haya hecho en webmaker.org se puede remezclar. Es decir, puedes cargar un proyecto en el editor exactamente de la misma forma que lo hizo su autor original. Esto se llama "derivar", porque estás clonando una versión derivada del proyecto original, que tras los cambios que incluyas, pasará a ser tuya.

Cuando veas un trabajo que quieras remezclar, haz clic en el botón verde Remezclar, en la esquina superior derecha del proyecto finalizado.

Webmaker remix button

También puedes los trabajos directamente desde la galería de webmaker.org con tan solo pasar el ratón sobre la miniatura y pulsar el botón "Remezclar".

webmaker remix tile

Otra forma de hacerlo es remezclando o añadiendo a la URL cualquier obra hecha con las herramientas de webmaker.org.

¿En qué consiste?

Remezclar un proyecto significa hacer un duplicado exacto. La próxima vez que lo guardes, se agregará a tu colección de trabajos con los cambios que hayas hecho desde que pulsaste el botón "Remezclar".

¿Qué lo hace especial?

Remezclar forma parte de lo que hace que Internet se haya convertido en una revolución, en comparación con todas las formas anteriores de medios masivos de comunicación. Estar atrás del telón, saber cómo funcionan las cosas y hacer mejoras entre todos es lo que hace que la web sea una herramienta única y poderosa y a favor de los cambios sociales.

Si crees que algo que se ha hecho con Webmaker debería ser diferente, puedes remezclarlo y mejorarlo. También puedes compartir tus opiniones sobre los trabajos de los demás. En vez de decirle a alguien qué cambiarías, puedes mostrárselo literalmente.