Problemas de Firefox con Nexus 10 y Android 4.3

Nota: Hemos corregido estos problemas en la última versión de Firefox para Android. Puede actualizar Firefox desde Google Play.
Nota: Este artículo no es válido para tu versión de Firefox.

Si has actualizado tu tableta Nexus 10 a la última versión de Android, la 4.3, puedes experimentar los siguientes problemas con Firefox:

• Cierres inesperados y problemas de traducción con ciertos sitios web como CNN.com.
  • La barra de título desaparece en bing.com.

Comparte este artículo: http://mzl.la/18f7amY