Haz una pregunta

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 6482
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Antes de preguntar...
  • La mejor manera de encontrar tu duda es en Mozilla Hispano, el portal comunitario en español para todos los hispanohablantes. Puedes buscar en la documentación para ver si tu duda puede ser resuelta fácilmente.
  • ¿Has buscado? Encontrar la respuesta a tu pregunta en la base de conocimientos de SUMO es la forma más rápida de resolver tu problema.
  • ¿Estás en el lugar correcto? Por ahora sólo damos ayuda a usuarios de Firefox en SUMO. Si necesitas ayuda con Thunderbird, ve a la ayuda de Thunderbird o bien pregunta en Mozilla Hispano.

Dónde hacer una pregunta

La mejor manera de hacer tu pregunta (en el caso de que no hayas encontrado tu duda ya resuelta en la documentación de Mozilla Hispano o en la de SUMO, puedes hacer tu pregunta en el foro oficial de Mozilla Hispano.

Mozilla ofrece dos lugares oficiales donde poder formular una pregunta: el foro y el chat en vivo, pero ambos en inglés. Además también puedes preguntar a terceras partes.

Foro de asistencia de Firefox

En el foro tu pregunta será mostrada públicamente, lo que permite que toda la comunidad te pueda ayudar en tu problema. Pero por favor, no olvides de buscar con anterioridad si ya ha sido respondida, ahorrarás mucho trabajo.

Live chat de Firefox

También tenemos un servicio de chat con especialistas en Firefox para ayudarte de forma personalizada en una conversación personal.

Ten en cuenta que el servicio no está disponible las 24horas del día, los 7 días de la semana. Si está cerrado, es mejor que hagas tu pregunta en el foro, como se indica más arriba.

Otros lugares para hacer preguntas

Además hay otros lugares para hacer tus preguntas. Mira Asistencia adicional para Firefox.