¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS?

Por defecto, las cuentas de Hotmail y Outlook están configuradas para sincronizar solo correos electrónicos de un cierto periodo de tiempo. Para poder ver todos los correos electrónicos, tendrás que cambiar la configuración de la cuenta y sincronizar todos los mensajes:

1. En la aplicación Correo, selecciona el botón menú Orange FxOS button , que se encuentra en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona los ajuntes de la cuenta mediante el botón de engranaje Gray FxOS settings gear , que se encuentra en la parte inferior izquierda.
  3. A continuación, selecciona la cuenta de Hotmail o de Outlook que quieras cambiar.
  4. Selecciona el menú que se encuentra bajo la sección Sincronizar y selecciona Todos los mensajes.
    Outlook Sync
  5. Por último, selecciona Aceptar.
Nota:Si tienes muchos correos electrónicos, puede que tarde unos minutos en sincronizarlos todos.

Comparte este artículo: http://mzl.la/130X88X