¿Por qué Firefox para Android no puede reproducir contenido Flash en mi dispositivo?

Flash no puede reproducirse en tu dispositivo por la siguiente razón:

• Tu dispositivo utiliza una ROM personalizada o es un dispositivo Tegra 2 con una versión de Android 4.0 o superior.

Firefox no permite el uso de Flash en estos dispositivos porque los controles de calidad no dieron buenos resultados.