¿Por qué Firefox para Android no puede reproducir contenido Flash en mi dispositivo?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Flash no puede reproducirse en tu dispositivo por la siguiente razón:

• Tu dispositivo utiliza una ROM personalizada o es un dispositivo Tegra 2 con una versión de Android 4.0 o superior.

Firefox no permite el uso de Flash en estos dispositivos porque los controles de calidad no dieron buenos resultados.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.