Politica de privacidad

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox OS, Firefox Marketplace y everything.me™ tienen sus propias políticas de privacidad. Este artículo muestra cómo acceder a ellas.

Puedes acceder a varias políticas de privacidad siguiendo los siguientes enlaces :

También puedes acceder a ellas desde tu dispositivo Firefox OS.

1. Desplaza la pantalla y encuentra la aplicación Ajustes.
  2. Pulsa el icono Settings App (small) .
  3. Desplázate hasta la sección Dispositivo y pulsa Información.

settings - device information
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Acerca de Firefox OS y pulsa el botón Su privacidad.

settings - device information - your privacy
  5. Selecciona el producto o servicio del cual quieras leer su política de privacidad.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper, py_crash. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.