Personalizar la Página de inicio

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Por defecto, cuando ejecutas Thunderbird, este muestra una "página de inicio" predefinida en el panel de mensajes:

Puedes personalizar la página que se muestra cuando ejecutas Thunderbird o deshabilitar completamente la página de inicio. Para ello, haz clic sobre el menú Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEditar | Preferencias.

En la pestaña General, modifica las opciones que aparecen en la sección Página de inicio de Thunderbird:

• Para evitar que Thunderbird muestre la página de inicio cuando lo ejecutes, desmarca "Al iniciarse Thunderbird, mostrar la página de inicio en el aŕea de mensajes".
  • Para especificar una página de inicio personalizada, introduce una URL en el campo Dirección.
  • Para deshacer los cambios en la página de inicio de Thunderbird, haz clic sobre el botón Restablecer predeterminado.

Para activarlo o desactivarlo permanentemente, ve al menú Ver | Disposición y desactiva Mensajes.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.