Personalizar la Página de inicio

Por defecto, cuando ejecutas Thunderbird, este muestra una "página de inicio" predefinida en el panel de mensajes:

Puedes personalizar la página que se muestra cuando ejecutas Thunderbird o deshabilitar completamente la página de inicio. Para ello, haz clic sobre el menú Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEditar | Preferencias.

En la pestaña General, modifica las opciones que aparecen en la sección Página de inicio de Thunderbird:

• Para evitar que Thunderbird muestre la página de inicio cuando lo ejecutes, desmarca "Al iniciarse Thunderbird, mostrar la página de inicio en el aŕea de mensajes".
  • Para especificar una página de inicio personalizada, introduce una URL en el campo Dirección.
  • Para deshacer los cambios en la página de inicio de Thunderbird, haz clic sobre el botón Restablecer predeterminado.

Para activarlo o desactivarlo permanentemente, ve al menú Ver | Disposición y desactiva Mensajes.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1BsOwYK