Personalizar Firefox usando la política de grupo

En Windows, el soporte de políticas se implementa utilizando la política de grupo. Firefox admite ajustes de políticas tanto a través de Active Directory como usando la Política de grupo local.

Las plantillas ADMX para Firefox se pueden descargar aquí:

https://github.com/mozilla/policy-templates/releases

La información sobre políticas específicas está disponible en el archivo README de nuestro repositorio de GitHub - https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md.

Este archivo siempre incluirá la información más reciente sobre nuestras políticas.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, angiegdg. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.