Página Nueva pestaña: muestra, oculta y personaliza tus páginas más importantes

Cuando creas una nueva pestaña, Firefox te muestra las páginas más importantes para facilitarte más que nunca tu navegación a donde quieras. Te enseñaremos cómo añadir sitios web en esta página, reorganizar el diseño o incluso desactivarlo si lo deseas.

¿Cómo puedo organizar mis páginas más importantes en la página Nueva pestaña?

En la página Nueva pestaña Firefox muestra los sitios web que has visitado recientemente o con mayor frecuencia. Puedes fijar, eliminar y reorganizar fácilmente los sitios web que aparecen en esta página para personalizarla como a ti te guste .

Fijar una página

• Tan solo haz clic en el botón de la chincheta en la esquina superior izquierda de la página para clavarla en esta posición.
    Pin site - Win

Agregar una página

También puedes abrir el catálogo de marcadores y arrastrar los que desees a la página Nueva pestaña.

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. Arrastra un marcador a la página Nueva pestaña.
    Add Bookmark to New Tab Page Add Bookmark to New Tab Page - Mac Add Bookmark to New Tab Page - Lin

Eliminar una página

• Haz clic en la "X" de la esquina superior derecha para eliminarla de la página.
    Delete site - Win
Nota: Si has eliminado una página web por accidente, puedes volver a añadirla con solo hacer clic en Deshacer en la parte superior de la página. Si quieres restaurar varias páginas web que has eliminado, haz clic en Restaurar todas.

Reorganizar páginas

• Haz clic y arrastra una página al sitio que desees. Si anteriormente no se "clavó" la página, se hará ahora.
    Rearrange sites - Win Rearrange sites - Mac Rearrange sites - Lin Drag tile 29 - Win Drag tile 29 - Mac Drag tile 29 - Lin

¿Cómo puedo desactivar la página Nueva pestaña?

Si no quieres ver las páginas más importantes cuando abres una nueva pestaña, puedes ocultarlas fácilmente:

• Para habilitar/deshabilitar la página Nueva pestaña, abre una pestaña en blanco y, a continuación, haz clic en el botón situado en la parte superior derecha de la página.
    Hide New Tab - Win Hide New Tab - Mac Hide New Tab - Lin Hide tiles 29 - Win Hide tiles 29 - Mac Hide tiles 29 - Lin

Si te preocupa tu privacidad, puedes desactivar esta función por completo:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. Escribe browser.newtab.url en la barra de búsqueda.
  3. Haz doble clic en el ajuste browser.newtab.url y cambia la URL de about:newtaba about:blank. Al mismo tiempo, también puedes cambiarlo y poner about:home para que Firefox Google sea tu página de inicio o escribir la dirección de la página web que quieres que sea tu página de inicio. Por ejemplo, google.com.
  4. Haz clic en Aceptar y cierra la pestaña de about:config tab.

¿Tienes problemas?

Comparte este artículo: http://mzl.la/LFouVP