Opciones de configuración para las busquedas

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Esta página describe las opciones de configuración de Thunderbird que afectan a la función de búsqueda.

Habilitar al sistema operativo para que haga búsqueda de mensajes

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | General

Habilitar o deshabilitar la búsqueda global en Thunderbird

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | General

Especificar si los mensajes que se encuentran dentro de una carpeta se incluyen en la búsqueda global (sólo para carpetas tipo IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta| Información General