Opciones de configuración del sistema

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Esta página describe las opciones de configuración de Thunderbird para tu sistema.

Especificar la ubicación en el disco duro donde se almacena los mensajes y la información de configuración (por cuenta)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | Configuración del servidor

Especificar la ubicación en disco donde se almacenan los mensajes y la información de configuración (carpetas locales)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | Copias y carpetas

Especificar si los mensajes de una cuenta se debe almacenar en su equipo (IMAP)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Sincronización y almacenamiento

Configurar cuando Thunderbird deben compactar las carpetas de forma automática

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Red y espacio en disco

Especificar la cantidad de espacio en disco que Thunderbird puede utilizar como caché

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Red y espacio en disco

Configurar como se comporta Thunderbird cuando no hay conexión a Internet (modo sin conexión)

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Red y espacio en disco

Configurar la conexión a Internet

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Red y espacio en disco

Ver o cambiar la ubicación de las carpetas en el disco duro (sólo para carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta... | Información general

Configurar si Thunderbird debe comprobar automáticamente si hay actualizaciones de para los complementos instalados

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Actualización